?TARA Labs представила серию акустических и межкомпонентных кабелей Apollo Extreme

  • ?TARA Labs представила серию акустических и межкомпонентных кабелей Apollo Extreme

TARA Labs представила серию кабелей Apollo Extreme, в которую вошли как межблочные модели, так и акустические, включая бивайринговые версии. Все кабели новейшей серии производитель относит к классу High End, но при всем этом акцентирует внимание на доступности.

В межблочных кабелях Apollo Extreme употребляются жилы из бескислородной меди и новый диэлектрический материал собственного производства TARA Labs. Производитель утверждает, что кабели Apollo Extreme присваивают звучанию системы прозрачность, детальность и завышенную разборчивость на больших частотах, но при всем этом Apollo Extreme не меняют изначальный нрав звука. Компания предлагает версии с коннекторами XLR и RCA. Емкость межблочного кабеля составляет 16 пФ. При изготовлении проводников употребляется медь типа SA-OF8N. Для защиты от помех в конструкции кабеля задействована серебряная оплетка.

Что касается акустических кабелей Apollo Extreme, то они снабжаются проводниками калибра 14 AWG из меди такого же типа. Каждый проводник помещен в оболочку из целофана SVPE. Акустические кабели выпускаются с коннекторами типа банан и лопатка, также есть версия с фирменным коннектором BSM, который предугадывает возможность резвой смены разъема. Такое решение, по воззрению производителя, совершенно подойдет аудиофилам, которые нередко меняют составляющие.

Кабели Apollo Extreme делаются вручную в США и поставляются с бессрочной гарантией.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-04-21 11:27:01
0
73
Теги: ?TARA Labs