Акустика Troy Audio Achilles получила широкополосный драйвер с рупором в коаксиальном оформлении

  • Акустика Troy Audio Achilles получила широкополосный драйвер с рупором в коаксиальном оформлении

Акустика Achilles от компании Troy Audio создавалась для «натурального и естественного звучания». По словам Troy Audio, так близким к реальности саундом не могут повытрепываться ни одни другие колонки того же класса и размера.

Трехполосная АС Achilles употребляет 12-дюймовый компрессионный широкополосный драйвер и рупор в коаксиальном оформлении (употребляется спец драйвер Great Plains Audio 212-8A). Этот излучатель дополнен рупорным супертвитером сверху. Компания подчеркивает, что в кроссоверах колонок употребляются только качественные конденсаторы Mundorf Supreme Silver Gold Oil. Производитель обещает точную передачу музыки без расцветки. Чувствительность «превышает 100 дБ».

Кабинеты выполнены из российской березы 37 мм. Высота корпуса составляет приблизительно 1,4 м, ширина — 0,4 м, глубина — 0,5 м. Одна колонка весит 120 кг. Как пишет Troy Audio, весь процесс сборки проходит вручную (колонки собирают в Мексике). Что касается отделки, то компания предлагает разные базисные варианты с лаковым покрытием либо без него. Также доступна отделка хоть какого цвета по персональному заказу.

В США колонки Achilles уже появились в продаже по приблизительной стоимости 40 000 баксов за пару.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-10-13 11:27:01
0
114
Теги: Troy Audio