У SAMSUNG больше всех

  • У SAMSUNG больше всех

На презентации в рамках выставки CES 2018 компания представила The Wall — 1-ый в мире модульный телек с диагональю экрана 146” на базе технологии MicroLED.

Новинка характеризуется невиданно высочайшими яркостью и насыщенностью цветов, широкой цветовой политрой и глубиной темного. В панели употребляются микроскопичные светодиоды, размеры которых не превосходят нескольких микрон, при всем этом каждый пиксель испускает свет без помощи других. Таковой панели не требуются цветовые фильтры и дополнительная подсветка, она отличается высочайшей надежностью и эффективностью, огромным сроком службы и низким энергопотреблением.

Модульная безрамочная конструкция дает возможность юзерам настраивать размер и форму телека в согласовании с их потребностями. Устройство можно использовать для сотворения экрана на всю стенку при организации разных пространств.

Также Самсунг показала 1-ый в мире QLED-телевизор с экраном 8K и с технологией искусственного ума, который начнет поставляться на интернациональный рынок, начиная с Кореи и США, во 2-ой половине 2018 года, также новые смарт-телевизоры с поддержкой технологий Bixby, SmartThings и Universal Guide.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-01-11 11:15:52
0
194
Теги: Samsung,