Усилитель для наушников Klipsch Headphone Amp уже в России

  • Усилитель для наушников Klipsch Headphone Amp уже в России

Прямо за полноразмерными наушниками аудиофильского класса HP-3, выполненными в дизайне знаменитой серии акустики Heritage, компания Klipsch выпустила и усилитель мощности для наушников Headphone Amp, оформленный в таком же известном стиле. Мы уже тщательно писали об этом компоненте, а сейчас пришла новость о том, что этот элегантный усилитель мощности уже можно приобрести в Рф.



Аппарат выполнен в малогабаритном корпусе из алюминия, анодированного в темный цвет, а сверху и снизу его декорируют панели из MDF, покрытые натуральным шпоном орешка. Все ручки управления Klipsch Headphone Amp также выполнены из металла и имеют медное покрытие, что подчеркивает ретро-стиль данной модели. При всем этом сами тумблеры и регулятор громкости в устройстве аналоговые, а коммутация сигнала делается при помощи реле.

Усилитель мощности выполнен на микросхеме ЦАП ES9018K2M ESS Sabre32 и обустроен портом USB, также оптическим, коаксиальным и линейным аналоговым входами. По USB устройство может принимать сигнал с параметрами до 24 бит / 192 кГц (PCM) и DSD 2,8/5,6/11,2 МГц. Усилительный тракт аппарата реализован на сборках TPA6120A2 от Texas Instruments. Компонент обустроен балансным и небалансным выходами для подключения наушников, также благодаря наличию регулируемого выхода может работать и в качестве предслителя. Тип входного цифрового сигнала и его характеристики показываются на фронтальной панели устройства.

Рекомендованная розничная цена усилителя для наушников Klipsch Headphone Amp составляет 50 000 рублей.


Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2018-02-13 11:14:21
0
44