Портативный проектор ViewSonic M1: поворот на 360° по вертикали, встроенная батарея и аудио от Harman/Kardon

  • Портативный проектор ViewSonic M1: поворот на 360° по вертикали, встроенная батарея и аудио от Harman/Kardon

Компания ViewSonic представила портативный короткофокусный DLP-проектор M1. Модель отличается необыкновенным дизайном самого корпуса и элегантной подставкой с возможностью поворота по вертикали на 360°. Производитель делает акцент на удобстве использования проектора: устройство можно установить фактически в любом месте и навести на стенку, потолок либо пол. Не считая того, подставкой можно закрыть объектив, когда проектор не употребляется.

К преимуществам модели стоит отнести ее малый вес (0,8 кг), наличие интегрированной батареи с зарядом на 6 часов и возможность размещения проектора рядом с экраном — с расстояния 2,6 метра можно получить 100-дюймовое изображение. Кроме остального, в проекторе ViewSonic M1 учтены вопросы безопасности — функция защиты глаз автоматом отключает луч проектора при обнаружении объектов, находящихся близко к объективу. Как и в большинстве современных проекторов, в M1 есть интегрированные динамики. Если веровать производителю, имеющаяся на борту аудиосистема Harman/Kardon обладает «чистым, насыщенным и большим звуком».

Если гласить о картинке, то портативный M1 обладает разрешением 854 x 480, яркостью 250 Лм и динамическим уровнем контрастности 120 000:1. Из разъемов в M1 имеются USB-C, USB 2.0, HDMI, аудиовыход и устройство чтения карт MicroSD.

В продажу проектор ViewSonic M1 поступит сначала второго квартала этого года. Ожидаемая розничная стоимость составит 29 900 рублей.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-03-17 11:27:01
0
91
Теги: ViewSonic