Гибридный предусилитель Vincent SA-32: четыре лампы 6N16, изменяемый коэффициент усиления и балансные выходы

  • Гибридный предусилитель Vincent SA-32: четыре лампы 6N16, изменяемый коэффициент усиления и балансные выходы

В портфолио Vincent не настолько не мало предусилителей, ведь выпускаемые модели оказывались довольно пользующимися популярностью и нужными в течение долгого времени и не добивались суровых доработок.

Как говорят инженеры, модель SA-31 была с 1996 года и выпускалась до недавнешнего времени «отнюдь не из слащавых побуждений, а в главном из-за того, что фактически нереально спроектировать наилучший предусилитель с схожим качеством звука в этом ценовом сегменте». Но после просьб юзеров компания представила новый гибридный предусилитель Vincent SA-32, который почти во всем повторяет конструкцию предшественника, но также отличается от него в неких качествах.

К примеру, новинка обзавелась более большим корпусом и переработанной схемотехникой. Сейчас в конструкции употребляются четыре лампы 6N16, по паре во входном и выходном каскадах. Такая конструкция, как сказано в описании устройства, делает звук более натуральным и четким, обеспечивает наилучшую динамику и музыкальность.

Функцию «loudness» поменяли на возможность уменьшения коэффициента усиления: сейчас переключателем на передней панели его можно поменять на 8 дБ. Из способностей подключения в SA-32 добавились балансные терминалы рядом с RCA-выходами.

В комплекте с предусилителем идет пульт в дюралевом корпусе. Новинка доступна в темной либо серебристой отделке и в Европе стоит 999 евро (895 фунтов в Англии).

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-05-31 11:27:02
0
126
Теги: Vincent