Vivo выходит на российский рынок

  • Vivo выходит на российский рынок

Компания Vivo объявляет о выходе на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+ с 24-мегапиксельной фронтальной камерой для идеальных селфи.


Vivo представляет на российском рынке флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+. Обе модели имеют 24-мегапиксельную фронтальную камеру и инновационный дисплей FullViewTM с соотношением сторон 18:9.


Vivo – один из ведущих производителей смартфонов, уделяющий особенное внимание качеству съемки и звука. С момента создания в 2009 году компания завоевала место на крупнейших рынках мобильных устройств (Китай, Индия, Юго-Восточная Азия). В настоящее время Vivo продолжает рост и расширяет свое присутствие. Согласно исследованию Counterpoint, в 3 квартале 2017 года Vivo вошла в пятерку крупнейших производителей смартфонов во всем мире, увеличив свою долю на рынке до 7,1%. В мае 2017 года компания стала спонсором Чемпионатов мира по футболу FIFA 2018 и 2022, ближайший из которых состоится в России. Теперь Vivo официально представлена на российском рынке, ставшем для нее первым в Европе.


Компания дебютирует в России с флагманскими моделями V-cерии Vivo V7 и Vivo V7+. Их появление стало возможным благодаря постоянной работе Vivo, направленной на разработку продуктов, которые отвечают в первую очередь потребностям современных молодых людей. Смартфоны данной линейки отличают превосходный уровень съемки, качество дисплея и отличный дизайн. Модель V7 является более компактной вариацией V7+. Оба смартфона имеют схожие характеристики и предоставляют пользователям впечатляющие возможности от Vivo.


Vivo V7 и VivoV7+ оснащены 24-мегапиксельной фронтальной камерой, позволяющей делать превосходные селфи. Сохраняя реалистичные цвета снимков и четкий фон во всех ситуациях, Vivo V7/ V7+ обеспечивает пользователям полную свободу самовыражения и даёт возможность максимально проявлять свою индивидуальность. Режим FaceBeauty 7.0 («Красивое лицо» 7.0), используя программные алгоритмы, улучшает снимки и позволяет получить более естественный цвет лица на фото даже при съемке в условиях слабой освещенности. Также интересной особенностью камеры стал режим портрета (Portrait Mode), в котором можно делать эффектные снимки с художественным размытием фона.


Vivo V7 и Vivo V7+ получили экран FullView с соотношением сторон 18:9, диагональ дисплея V7 составляет 5.7 дюймов, V7+ – 5.99 дюймов. Благодаря узким боковым рамками соотношению сторон, экран занимает 83,6/84,4% передней поверхности смартфонов – это гарантирует оптимальный пользовательский интерфейс и позволяет видеть больше, чем прежде. Например, Vivo V7 по своим габаритам соотносится со смартфонами, которые обычно имеют дисплей 5.2 дюйма. Таким образом, экран FullView имеет площадь на 12,5% больше по сравнению с традиционными экранами 16:9.


Быструю работу интерфейса в VivoV7/V7+ обеспечивают 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450 и 4 Гб оперативной памяти. Пользовательский интерфейс FunTouch OS 3.2 на базе операционной системы Android 7.1 имеет ряд удобных дополнительных функций, что делает смартфоны Vivo прекрасно подходящими для повседневного использования. Помимо датчика отпечатков пальцев, V7/V7+ оснащены технологией FaceAccess от Vivo, которая фиксирует более 100 идентификационных точек и позволяет быстро и удобно разблокировать смартфон с помощью распознавания по лицу.


Vivo V7 и V7+ появятся в продаже на российском рынке с 16 декабря 2017 года. Смартфоны будут доступны в двух цветовых решениях - «матовый черный» и «царский золотой». Помимо флагманов в магазинах также появятся более бюджетные модели Y65 и Y53.


Рекомендованная стоимость V7 составит 21 990 рублей, V7+ – 24 990 рублей. Смартфоны можно будет приобрести в сетях магазинов«М.Видео», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Сотовый мир», а также у других партнеров.


Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2017-12-08 11:29:02
0
159
Теги: Смартфон