Итоги конкурса «Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере» от ММС и KEF

  • Итоги конкурса «Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере» от ММС и KEF

Закончился конкурс «Встраиваемая акустика для домашнего кинозала в интерьере» для дизайнеров, архитекторов и инсталляторов, организованный компанией MMC при поддержке KEF. Конкурс проходил на портале PinWin. В нем приняли роль 39 проектов, и по итогам еженедельного онлайн-голосования в конец вышли 10 участников. Еще 7 работ признаны наилучшими по результатам опроса «Народное мнение».

Награждение фаворитов состоялось 12 декабря в выставочном центре «Кристалл Экспо». В мероприятии принял роль менеджер по развитию евро рынка KEF Джулиан Джепсен (Julian Jepsen).

В номинации «3D-проект: домашний кинозал в интерьере с внедрением встраиваемой акустики» одолели Регина и Борис Александровы из Archdizart Group. Они получили Bluetooth-наушники KEF Motion One Porsche Design.

Победителем номинации «Реализованный проект: домашний кинозал в интерьере с внедрением встраиваемой акустики» стала Юлия Атаманенко. Приз — пара беспроводных колонок KEF Egg.

Победа в специальной номинации «Реализованный проект: домашний кинозал в интерьере с внедрением встраиваемых акустических систем KEF» досталась бюро K’n’K architects. Приз — акустические системы KEF X300A Wireless.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2017-12-15 11:43:01
0
165