WHARFEDALE привезли

  • WHARFEDALE привезли

На склад ГК DIGIS поступила большая партия новинок пользующейся популярностью английской компании.

Полочные мониторы The 85th Anniversary Denton – релиз этой «винтажной новинки» приурочен к юбилею компании, основанной в 1932 году. Переизданная версия Denton – увлекательный сплав классики и модерна: серьезный корпус из темного дерева, инноваторский кевларовый диффузор на жесткой базе и тканевый купол с магнитными вставками.

Серия акустики D300 – «облегченная» версия линейки Diamond 11, получившая уникальные округленные корпуса, фазоинверторы новейшей конструкции и переработанные динамики. В серию вошли две полочные модели – D310 и D320, полноразмерная напольная пара D330, центральный канал D300C и двухканальные тыловые системы D300SR.

DS-2 – двухполосные активные мониторы с поддержкой Блютуз aptX и мощностью 15 Вт на канал. У их малогабаритные размеры, симпатичный дизайн, два варианта раскраски и демократичный ценник. Обустроены твитером с мягеньким куполом 19 мм и СЧ/НЧ-драйвером с мембраной из плетеного полипропилена поперечником 75 мм.

Саундбар Vista 200S предназначен для работы в паре с современными ультратонкими телевизорами, укомплектован беспроводным сабвуфером с драйвером 6,5”. Обустроен Bluetooth-адаптером для проигрывания музыки с мобильных устройств.

Сабвуферы Wharfedale SW представлены в нескольких вариантах раскраски, обустроены динамиками с диффузорами из непрессованной бумаги.

Потолочная акустика W-install – встраиваемые системы для домашних кинозалов, которые можно использовать и для прослушивания музыки. Они спроектированы так, чтоб умеренно озвучивать всё помещение.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-12-15 11:15:41
0
88
Теги: Wharfedale,