Zvox выпустила разноцветный саундбар AV203 для людей с нарушениями слуха

  • Zvox выпустила разноцветный саундбар AV203 для людей с нарушениями слуха

Компания Zvox выпустила новое устройство в линейке телевизионной акустики — саундбар AV203. Новинка вооружена функцией AccuVoice, использующей технологии, используемые в слуховых аппаратах, для увеличения уровня голоса в программках и фильмах, не меняя при всем этом саундтрека.

Эту функцию можно настроить по собственному желанию — юзерам доступны 6 ступеней степени усиления голоса. Для управления саундбаром предусмотрен водозащищенный пульт с большими клавишами. Сам саундбар предлагается в 5 отделках — темной, титановой, медной, красноватой и голубой.

Новинка вооружена декодером Dolby Digital. В дюралевом корпусе разместились три широкополосных динамика, их питает усилитель мощности класса D на 24 Вт. Звук обрабатывается фирменным DSP PhaseCue, который также понижает громкость рекламы. Из разъемов AV203 обладает цифровым и аналоговым входами и выходами на наушники и на сабвуфер.

«В Америке миллионы обитателей старше 50 лет, — сказал генеральный директор Zvox Том Ханнахер (Tom Hannaher). — И они принадлежат к поколению, которое первым слушало вправду звучную рок-музыку, потому многие мучаются определенными нарушениями слуха. А если скооперировать покоробленный роком слух с малеханькими динамиками плоских телевизоров, мы получим неизменные вопросы из серии "а что он произнес?" во время просмотра передач». Для того чтоб просмотр стал более комфортабельным, Zvox и интегрирует в саундбары технологию AccuVoice.

Саундбар Zvox AV203 уже в продаже в США и стоит 270 баксов.


Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-06-09 11:27:01
0
61
Теги: Zvox